Фабрика «Селенга» представлена на рынке с 2009 г. и на сегодняшний день она завоевала сердца своих потребителей отличным качеством продукции и стала Лучшим предприятием пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия.
Сегодня предприятие выпускает для Вас более 200 наименований продукции, от любимых всеми колбас и полуфабрикатов, до деликатесов премиум класса.
Гарантированная свежесть
Фабрика использует сырье, гарантирующее безупречное качество конечной продукции. Поэтому основными поставщиками мяса являются сельхозпредприятия Закаменского, Джидинского, Кабанского, Еравнинского, Прибайкальского и Кяхтинского районов Бурятии.
Натуральность продукции
Мы используем мясо, выращенное в районах Бурятии. Копчение колбасных изделий и деликатесов производится с использованием древесины натурального бука, который придает мясу и колбасам идеальный аромат, нежный вкус и не содержит канцерогенов.
Контроль качества
На производстве создана собственная лаборатория, которая осуществляет 100% контроль на протяжении всего технологического процесса. Внедрена система, обеспечивающая полный контроль производства от входного сырья до готовой продукции высшего качества. Кроме того, постоянно проводятся дегустации, всей продукции, выходящей с фабрики.