В этой статье вы найдете все, что нужно для приготовления идеальных сырников!
- творог 5% 750 г.;
- мука пшеничная высшего сорта 135 г. (+10 г для лепки теста);
- сахар-песок 135 г.;
- ванильный сахар 16 г.;
- яйца куриные 2 шт.;
- масло подсолнечное 10 г..
Способ приготовления
1. Соединяем творог, яйца, сахар и муку, тщательно перемешиваем.
2. Формируем шарики по 70 г, обкатываем в муке и придаем им форму хоккейной шайбы.
3. Отправляем в холодильник на 30 мин.
4. Обжариваем при температуре 150°-160° до золотистой корочки.
5. Ставим в конвектомат на режим “Жар” 150° на 3 минуты.
6. Подаем с ягодами, сметаной или джемом.
7. Сырники получаются невероятно нежными, красивыми и вкусными. Словами не описать — надо пробовать!